はじめてのママリ
市川も第二子の保育料とか延長保育料とか、色々手厚いな〜って思いますが、江戸川区がやっぱり手厚いイメージあります…🥹
はじめてのママリ
市川も第二子の保育料とか延長保育料とか、色々手厚いな〜って思いますが、江戸川区がやっぱり手厚いイメージあります…🥹
「子育て」に関する質問
双子育ててます 旦那はほぼ毎日帰宅12時前です 夜ギャン泣きはしませんがトントンしてないと泣くので1時間おきとかに起こされます 実家が近いのでご飯とお風呂は手伝ってもらって、寝かしつけから夜中までワンオペです …
イヤイヤ期の子供に毎日イライラして、ちょっとした事でもすぐ怒っちゃうし情緒不安定になって仕事も何も上手くいかなくなるし、今日なんて子供を1人にして隣の自分の部屋に1時間くらいこもってしまいました。戻ったら泣…
保険会社からの勧誘で実際に入社したことある方いますか??そうじゃない方も意見聞きたいです! 入社して欲しいがために良いように言いくるめる所がほとんどと聞くことが多いので気になります。 ショッピングモールで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント