※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
ココロ・悩み

精神科まで行ってお薬出て指定薬局まで行くも、1時間半待ちで私は薬もら…

精神科まで行ってお薬出て指定薬局まで行くも、1時間半待ちで私は薬もらいたいし1時間くらいなら待てるのに旦那はそんなに待つなら近くの薬局行こと。そんなに待てないでしょ?と言うので諦め行くも指定薬局でもらってくださいと言われ結局4日間薬なしになることに、、なのに、マクドナルド行くし、、ため息出ます、、旦那ばかり新しいものだしいいなー。と思います。旦那の行きたいところ行くと鼻歌歌うしルンルンです。私は薬もらえずガッカリしてるのに辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今後のために指定薬局変えておくのはどうでしょう?
家の近くなら処方箋を置いて(もしくはアプリで送って)後で取りに行くって感じにできると思います!
多少面倒ですが😂

ママリ

精神科の薬4日間切れるってヤバくないですか💦
どうにかして、早めに手に入らないでしょうか😭?

• かんな

かんな

そういういみではなく、4日間以内に薬に変えてねと言う意味で、3連休中は薬なしということです。、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

3連休中は薬なくて飲めないって事ですよね💦
    私も精神薬飲んでますが、1日飲み忘れただけで気持ちが不安定になってしまうので…3日も薬なしなんて心配です💦

• 1時間前