保育園ママさんアドバイスお願いします。子供4歳は最近まで青が流行っ…
保育園ママさんアドバイスお願いします。
子供4歳は最近まで青が流行っていて、2ヶ月前に青い登園リュックに買い替えました。
今月からピンクが流行り始めて、2ヶ月前に買った同じメーカーのほとんど同じバックのピンクが欲しいと言い始めました。
好きな色がコロコロ変わるタイプではないのですが青の流行りは短かかったようでピンク欲しいなと言っています。
個人的には買ってあげたいのですが、ここですぐに買ってしまったら一つを大切にしない癖みたいなのがついてしまうかなと思って迷っています。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰

HA🦕
習い事用とかお出かけ用とか別の用途で使えるなら買い足しもありだと思います🙌🏻
それかワッペンとかで妥協してもらうか…

June🌷
そんな何個もリュック要らないので買わないです😳😳😳
流行りの色に流されるのはまぁ仕方ないとして、リュック買う必要なくないですか?!😂 キーホルダーとか500円くらいのやっすいポーチとか小物なら買っちゃいます!
流行りの色のたびにカバン買い替えてたら、すぐ買ってくれるとは思われると思います🥹卒園まで使おうよ、って思います笑
コメント