あき
ちょうど一昨日姪っ子のお誕生日でTHERMOSのマグトレイ(名前入り)と1歳でも食べれるケーキをプレゼントしました!
ギフトモールってアプリで買えます!

焼き鮭
1歳さんだと、お人形のお世話とか持ち歩きする子が増えるイメージなので
うちの子には
コキンちゃんの持ち歩きできるサイズのぬいぐるみと、かわいいヘアゴムセットあげました☺️
あき
ちょうど一昨日姪っ子のお誕生日でTHERMOSのマグトレイ(名前入り)と1歳でも食べれるケーキをプレゼントしました!
ギフトモールってアプリで買えます!
焼き鮭
1歳さんだと、お人形のお世話とか持ち歩きする子が増えるイメージなので
うちの子には
コキンちゃんの持ち歩きできるサイズのぬいぐるみと、かわいいヘアゴムセットあげました☺️
「誕生日プレゼント」に関する質問
5歳の女の子のママ、誕生日プレゼントは何にしましたか🤔?? 私達にはウーモをお願いされたんですが、じじばばからの誕生日プレゼントは特にない。 そうです😂 意地でもあげたいらしくトイザらスに連れてってもウーモ一択…
長男の4歳の誕生日が11月にあります! おもちゃは普段から旦那が結構高価なものを買い与えているので、出来れば旅行とか思い出に残るものが個人的には良いのですが... 現在第二子妊娠中で12月出産予定なので 体調的にも…
おもちゃに飽きやすい5歳、、 同じようなお子さんいらっしゃる方、誕生日プレゼント何あげますか? 先週ばあばから誕生日プレゼントとしてかってもらったぷにるんず、もうほとんど遊びません‥。安いものでもないのにかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント