妊娠・出産 25w6d初マタです。元々胎動が穏やかな方ですが、ここ2日ほど胎動あった… 25w6d初マタです。 元々胎動が穏やかな方ですが、ここ2日ほど胎動あったっけ?くらい分かりません。 体調は問題なく、腹痛や出血などもありません。 ただ、SNSを見ると胎動がない=受診って出てきて不安になっています。 5日後に検診の予定ですが、早めた方がいいのでしょうか? それとも、様子を見ていいのでしょうか? 正社員で働いていて、仕事もあるので悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠25週目 25w6d 検診 体 正社員 みんと(妊娠25週目) コメント め 私も2人目胎動が大人しすぎて病院行こうか何回も迷ったときあります😂 寝っ転がったときに少しでも胎動感じませんか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント