コメント
いしい
私も以前袋の中でカビ生えてたことあります🥕💦
袋の中で菌がウヨウヨしてると思うのでもったいないけど捨てました🥹
いしい
私も以前袋の中でカビ生えてたことあります🥕💦
袋の中で菌がウヨウヨしてると思うのでもったいないけど捨てました🥹
「料理」に関する質問
某アイスやさんに行きたいと数日前からいってた子どものためにパートから帰って昼御飯も食べずに買いに行きましたがスモールじゃなくてレギュラーが良かったと… 今日は上の子の誕生日でただでさえ料理にケーキに忙しい、…
皆さん妊娠中なににメンタル支えられてましたか?💭 娯楽は何でしたか?✨️ 私は元々ゴルフ・ご飯・温泉・コンサートが趣味だったんですが、 妊娠してからはぜーーーーんぶ出来てません ゴルフは体調考慮して、ご飯はつ…
何の才能もない人居ませんか?🥲笑 何もかも平均というかなんなら平均以下です笑 周りの友達や知り合い、夫は専門職だったり、運動神経抜群だったり、カラオケが得意だったり、車にめちゃくちゃ詳しかったり、料理が凄く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!やっぱりそうですよね‥家族みんな人参好きじゃないから諦めます‥笑笑