コメント
いしい
私も以前袋の中でカビ生えてたことあります🥕💦
袋の中で菌がウヨウヨしてると思うのでもったいないけど捨てました🥹
いしい
私も以前袋の中でカビ生えてたことあります🥕💦
袋の中で菌がウヨウヨしてると思うのでもったいないけど捨てました🥹
「料理」に関する質問
産後の家事について 4月4日に出産し、昨日退院して来ました! 水はなるべく触らないようにしてますが 他の家事、どれくらいしてましたか? 洗濯物畳みや、掃除機かけ、 簡単な料理、などなど
切迫早産中の上の子の食事について (共働きフルタイムママさんなども、どのように食事をあげられているか教えていただけると嬉しいです) 上2人とも産前産後期間保育園に行っています。 7:30〜18:30でお願いしています。 …
つわり中って料理されてましたか? 頑張れば作れるかもですが今は冷蔵庫の匂いでもうっとなってしまって、夜はどうしてもしんどくて作れる気がしません。買って帰ると食費がすごいことになりそうですが…どうしても料理し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!やっぱりそうですよね‥家族みんな人参好きじゃないから諦めます‥笑笑