家事・料理 人参見たら、袋の中で表面に白カビ?ふわふわしたものと明らかなカビがあ… 人参見たら、袋の中で表面に白カビ?ふわふわしたものと明らかなカビがありました。 多めに皮剥いて両端切ったら料理に使っちゃいますか?それとも丸ごと捨てちゃいますか?? カビの部分取り除いて中身だけにしたらいつもの人参と変わらないのですが、中まで見えない菌が侵入しているみたいに知恵袋で見たので心配になりました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 料理 人参 はじめてのママリ コメント いしい 私も以前袋の中でカビ生えてたことあります🥕💦 袋の中で菌がウヨウヨしてると思うのでもったいないけど捨てました🥹 1時間前 はじめてのママリ なるほど!やっぱりそうですよね‥家族みんな人参好きじゃないから諦めます‥笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!やっぱりそうですよね‥家族みんな人参好きじゃないから諦めます‥笑笑