コメント
はじめてのママリ🔰
年間で10日未満なら内申に影響ないですが年間10日以上休むと影響するみたいなので内申点気にしない家庭ならって感じですね🤔
まろん
中学生なら内申を気にしない家庭なのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
年間で10日未満なら内申に影響ないですが年間10日以上休むと影響するみたいなので内申点気にしない家庭ならって感じですね🤔
まろん
中学生なら内申を気にしない家庭なのかなと思います。
「学校」に関する質問
自宅保育を望んでいたのに、こどもに申し訳ないです。 もともと人が好きで、赤ちゃんや大人、誰にでも寄っていく子です。最近、「学校いきたい」「保育園いきたい」とお話しします。 1歳までは家でみたい、とは思ってい…
現在育休中、復職後に転職を考えてます。 2歳と0歳の子どもがいて今は自宅保育中です。 私と夫フルタイム共働きでも世帯年収1000万いかず、お互い昇給ボーナスもないです。将来不安しかありません。 私は頭も良くないし…
息子のことで2つ相談させてください。 現在小2です。 ・夜中にLINEのBOOMを見ることがあります。(LINE以外はロック)携帯を持つ事は早いですが習い事関係や遊びに行く時などの都合があり持たせています。 これまでもそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
普通に体調不良で休むこともあるでしょうし…そういうことを考えると旅行でほぼ使い果たすのはなかなかリスキーですね。
地方ですが、かなりのお金持ちのご家庭みたいなので、逆に学歴や内申など関係ないのかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
お金持ちだと私立に行かせると思うのでお金で行けそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね。
大学行かずに私立高卒で地元に残っても、お金で東京の私立大学へ行っても、実家が太いことを本人が理解していれば卒業後は地元に帰ってきて、親の支援をガッツリ受けて自分も同じような家庭を築いていけるでしょうし…
やはり実家が太いって強いですね🥺✨
何されているご家庭なのか知りませんが、羨ましい限りです!