はじめてのママリ🔰
上の子1ヶ月のときは、そもそも寝ない(夜も寝かせて15分や20分で毎回起きる😇)、日中起きててもぐずってることばかりで絶望してました😂

ままり🔰
もうすぐ2ヶ月になりますが同じです!
1日のうち1-2回だけ10分くらいご機嫌な時間がある日も出てきました🫡
はじめてのママリ🔰
上の子1ヶ月のときは、そもそも寝ない(夜も寝かせて15分や20分で毎回起きる😇)、日中起きててもぐずってることばかりで絶望してました😂
ままり🔰
もうすぐ2ヶ月になりますが同じです!
1日のうち1-2回だけ10分くらいご機嫌な時間がある日も出てきました🫡
「生後1ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月👧です うちの子、手足バタンバタン落ち着きがないんです… 今に始まったわけではなく、生後1ヶ月の頃からだいぶ激しかったんです😅 子育て支援センターに遊びに行っても周りの赤ちゃん大人しくて…😓 赤ちゃんっ…
生後1ヶ月ままです! 最近揺さぶられっ子症候群と言うのをしりました! 泣き止むことがあまりなく、車でドライブをよく行ってました! 顎やあしがたまに痙攣してる時があるけど反射かな?と思うのと、そのほかはなにも…
母乳のみで過ごせる日もあるのですが、何度母乳をあげても満足せずグズグズしミルクを与えないと寝られない日もあります。 生後1ヶ月の子です。 理想は母乳9割、ミルク1割の混合栄養ですが、成長してくると乳頭混乱を起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント