子育て・グッズ パパに育児任せようとしたら息子(パパイヤ期)が「ママ助けてぇーーーマ… パパに育児任せようとしたら息子(パパイヤ期)が「ママ助けてぇーーーママ助けてぇーーーー!!!悲しいよぉーーー!!!」って毎度泣き叫ばれてご近所とかに聞こえたら変な誤解生まれないか心配😂 助けてぇーなんて言われたらもう行ってあげないとと思ってしまうじゃん…😂 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぽんた 🤣🤣🤣🤣🤣 アパートだったら通報されそうです😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 戸建てではあるんですが、通行人とか散歩してるご近所さんもよくいるので聞こえたら通報されそうな発言ですよね…🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
戸建てではあるんですが、通行人とか散歩してるご近所さんもよくいるので聞こえたら通報されそうな発言ですよね…🤣笑