住まい 今子供部屋に大人用の布団と子供用の布団2つ敷いてます子供👧🏻私👩赤ちゃ… 今子供部屋に大人用の布団と子供用の布団2つ敷いてます 子供👧🏻私👩赤ちゃん👶🏻の順です 上の子は布団あるけど私と大人用に寝ていて 寝相悪いから一応子供布団も敷いてます シングルに2人寝ると狭い。 上の子の布団が小さくなってきたので大人用に変えるべきですか? 最終更新:9月13日 お気に入り 赤ちゃん 布団 上の子 子供部屋 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家では大人用に変えました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント