至急🙇♀️子供のお葬式の服装について、入学式に着用したこれはダメです…
至急🙇♀️
子供のお葬式の服装について、入学式に着用したこれはダメですかね?💦
私の祖母のお葬式です。
- ママリ(3歳11ヶ月, 7歳)

ママリ
こちらになります🙇♀️💦

はじめてのママリ🔰
靴下を黒にすれば大丈夫だと思います!

日月
コサージュ無くして、黒の靴下にしたら大丈夫だと思います。

ママリ
皆さまありがとうございます🙇♀️
コサージュはとって黒の靴下に変更します🙇♀️
至急🙇♀️
子供のお葬式の服装について、入学式に着用したこれはダメですかね?💦
私の祖母のお葬式です。
ママリ
こちらになります🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
靴下を黒にすれば大丈夫だと思います!
日月
コサージュ無くして、黒の靴下にしたら大丈夫だと思います。
ママリ
皆さまありがとうございます🙇♀️
コサージュはとって黒の靴下に変更します🙇♀️
「服装」に関する質問
30歳3児のママ 保育園の行事(参観、遠足、運動会)などにピアスしてるの どう思いますか?付けるにしてもあまり目立たない 小さいリングをつけたいです。 あまり周りのママでピアスやネックレスつけてる方 見ないのでや…
今度、ファミレスのパートの面接に行きます! ホール担当です! 久しぶりの社会復帰で緊張します💧 服装、髪型、靴、などどんな物がいいでしょうか😭 スーツじゃなくていいですよね? 履歴書もいらないそうです。 志…
今年4月から保育園通い始めてて 秋冬が初めてです。 肌着ってタンクトップですか?半袖ですか? 服装の指定はありません。 今、90を着てますが 買い足すとしたら90か95か悩んでます💦 身長は81センチです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント