2歳半の娘がいます。ちょって前から怒ったりした時とか思い通りにならな…
2歳半の娘がいます。ちょって前から怒ったりした時とか思い通りにならない時白目むきます。チェック症なんでしょーか?
治るんですかね、、、😓?
同じようなお子さんいる方教えてください
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ぴたん
わかります、、😭 うちの子も怒ったりとか気に入らない事があると睨んでるつもりなのか白目を向いてきます😮💨😮💨
外でされるとびっくりされるだろうし、心配ですよねえ😭😭
2歳半の娘がいます。ちょって前から怒ったりした時とか思い通りにならない時白目むきます。チェック症なんでしょーか?
治るんですかね、、、😓?
同じようなお子さんいる方教えてください
ぴたん
わかります、、😭 うちの子も怒ったりとか気に入らない事があると睨んでるつもりなのか白目を向いてきます😮💨😮💨
外でされるとびっくりされるだろうし、心配ですよねえ😭😭
「2歳」に関する質問
2歳1か月の女の子がいます。 ここ数ヶ月、できないことがあると怒っておもちゃを投げる(正確には床に落とす…かな)ことがあります。ほんの数分機嫌よく遊んでたかと思うとすぐそうなります。 一緒に遊んでると叩いて…
1歳10ヶ月で発語がマジでゼロです😇うー、だっ、だだっ、あうっ、きゃっ、とかは言いますが単語が本当〜っになにも言えません😭1歳半検診では他のことはよく出来ているし問題ないと思う。2歳までとりあえず様子見。みたいな…
子どもとワンオペディズニーのご意見ください! 2歳になる前に子どもとディズニーに行こうと思ったのですが、夫がディズニー嫌いで友人もタイミングが合わず、だったらワンオペで行くかと考えているのですが無謀でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そーなんですよね😩💦