※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2〜3歳とか幼児向けのレトルトってありますか?カレーとか…アンパンマン…

2〜3歳とか幼児向けのレトルトってありますか?カレーとか…
アンパンマンカレーは1歳からと書いてあるので、ちょっと薄いのかな?と。買ったことないのですが💦

もう味付けは大体大人と同じの食べちゃいますが、大人用だと量がちょっと多いので😣余っても面倒だし!
いい感じのを売ってるの見たことがなくて🤔

コメント

はじめてのママり🔰

2〜3歳だったらまだアンパンマンカレーとかドラえもんのカレーとかでいいかなと思います!
上の子普通にばくばく食べますよ😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

あとは無印の辛くないカレーとかも食べます!試したことなければぜひ〜!

• 2時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

あとニシキヤキッチンのこどもカレーもおすすめです!ネットで買えます🙆‍♀️(後出しばっかりでごめんなさい😂)

• 2時間前
みにとまと

2-3歳はアンパンマンカレー食べてました!もう7歳ですが、たまに今でも食べます😋

はじめてのママリ🔰

アンパンマンカレー、味しっかりめですよ!上の子5歳くらいまで食べてました😂アンパンマンシリーズで中華あんかけ、ミートソース、ハヤシライスもあります!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
アンパンマンカレー買ってみます😋✨
他のおすすめもありがとうございます〜!