はじめてままり
ヤシノミ洗剤使ってました!ポケモン好きでコラボした時買いましたが泡立ち悪すぎてJOYとかキュキュットに結局変えてしまいました…
ミルトンの食器洗剤は泡立ち良かった気がします!無添加?かは微妙ですが植物性と記載があったので一時期いいのかなと思って買ってました!
はじめてままり
ヤシノミ洗剤使ってました!ポケモン好きでコラボした時買いましたが泡立ち悪すぎてJOYとかキュキュットに結局変えてしまいました…
ミルトンの食器洗剤は泡立ち良かった気がします!無添加?かは微妙ですが植物性と記載があったので一時期いいのかなと思って買ってました!
「洗濯」に関する質問
浴室乾燥がある方、 どのくらいの頻度で何時間使ってますか? 35日連続雨みたいですね😂 5人家族で1日でもサボると 洗濯物が溜まってしまうので、 乾きやすいものは毎日洗濯し、 サーキュレーターと除湿機で乾かしてます…
今日は予定ない日🥹 のんびりできる〜と思ったら息子が13時下校らしいおいおい何故だよ🤪 とりあえずお天気いいからお洗濯して、食洗機等の家事をやらねば… 今日もいけいけごーごー😂👊笑
長男に今日は「○○は??」と言わず『忘れ物ない??』と言ってみた。そして10回くらい言ったのに水筒忘れて行った😮💨 ま、そうだよねー。 ランドセルに入ってるものチェックしないし、気にも止めてない。 お母さんはあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント