まま
ヤシノミ洗剤使ってました!ポケモン好きでコラボした時買いましたが泡立ち悪すぎてJOYとかキュキュットに結局変えてしまいました…
ミルトンの食器洗剤は泡立ち良かった気がします!無添加?かは微妙ですが植物性と記載があったので一時期いいのかなと思って買ってました!
まま
ヤシノミ洗剤使ってました!ポケモン好きでコラボした時買いましたが泡立ち悪すぎてJOYとかキュキュットに結局変えてしまいました…
ミルトンの食器洗剤は泡立ち良かった気がします!無添加?かは微妙ですが植物性と記載があったので一時期いいのかなと思って買ってました!
「食器」に関する質問
みなさん1日に何回手を洗いますか?? 脅迫性障害で日々の生活全部に時間がかかってしまいます。 食器(フライパン一枚、まな板、包丁、ピーラー、お皿一枚、フォーク、コップ)を洗うのに1時間30分ほどかかります。 ま…
旦那は仕事があるので自分の部屋で寝ており、私と赤ちゃんはリビングで寝ています。 最近、旦那の仕事が忙しくて毎日日付変わる前に帰ってきます。 今日も旦那が帰ってきてリビングでご飯を食べ、食器を片付けずに携帯を…
最近ずっと出産までにと家の断捨離を頑張ってるのに旦那の親戚の家に行ったら昔使ってたお皿を貰いました💦 3つのしきりのあるワンプレート丸皿3枚ですけど子ども用によさそうだからと貰ったら使いますか? 子どもに使え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント