※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

敬老の日…私仕事なんですけど去年は義妹が勝手に私の子どもを義祖父母の…

敬老の日…私仕事なんですけど去年は義妹が勝手に私の子どもを義祖父母の家につれて行って手紙とか書かせてたのでモヤモヤしました

私の子を使って祖父母孝行してないで自分が早く就職なりして安心させてあげるほうがいいと思う。フリーターももう長いから…

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ、ありえへーん‼️すぎて思わずコメントしてしまいました
ましてやはじめてのママリ🔰さんの妹ではなく義妹が、、信じられないですね🫩
私ならもうブチギレ案件でキレ散らかします😇
そんな事せんとはよ仕事探せや。と言ってあげましょう😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ありえないですよね⁉️😭義両親も夫も全く気にしてないし、むしろなんて祖父母思いなんだろうと微笑ましく見ててゲロはきそうです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら義妹との仲の良さによるとかいう意見もあるかもしれませんが常識的に考えて本当になしすぎます!笑
    義両親もだけど、旦那さんがそれに違和感を感じないのがもうしんどいですよね🫩
    こういうことがあるとむしろこちらがなんでそんなに怒っているのかが分からないって感じになるのもしんどいし、
    こういう事の蓄積で距離を置かれていくんだよと私が言ってやりたいくらいです👊

• 2時間前