コメント

はじめてのママリ🔰
えええ、ありえへーん‼️すぎて思わずコメントしてしまいました
ましてやはじめてのママリ🔰さんの妹ではなく義妹が、、信じられないですね
私ならもうブチギレ案件でキレ散らかします😇
そんな事せんとはよ仕事探せや。と言ってあげましょう😇
はじめてのママリ🔰
えええ、ありえへーん‼️すぎて思わずコメントしてしまいました
ましてやはじめてのママリ🔰さんの妹ではなく義妹が、、信じられないですね
私ならもうブチギレ案件でキレ散らかします😇
そんな事せんとはよ仕事探せや。と言ってあげましょう😇
「家族・旦那」に関する質問
離婚をされた方もしくは離婚調停中などの方 皆様どんな感じに進みましたか? というのも私は主人のDVモラハラに苦しみやっと 離婚をするという決意をすることができました。 ただモラハラの人とまともに話し合えるわけも…
至急意見願います! 今日父が還暦なので お祝いするのに いきつけの居酒屋で協力してもらいプレゼントと ちゃんちゃんこ着せてお祝いします! ケーキも用意していて その後実家で二次会予定です。 が!!!! 旦那が…
敬老の日って何歳ぐらいからお祝いしますか? 今年息子(両家にとって初孫)が生まれました。 両家両親皆んな50代前半で、敬老の日を祝うには早いなぁと思いつつ、初孫が生まれたのでおじいちゃんおばあちゃんの日と捉えれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ありえないですよね⁉️😭義両親も夫も全く気にしてないし、むしろなんて祖父母思いなんだろうと微笑ましく見ててゲロはきそうです
はじめてのママリ🔰
もしかしたら義妹との仲の良さによるとかいう意見もあるかもしれませんが常識的に考えて本当になしすぎます!笑
義両親もだけど、旦那さんがそれに違和感を感じないのがもうしんどいですよね
こういうことがあるとむしろこちらがなんでそんなに怒っているのかが分からないって感じになるのもしんどいし、
こういう事の蓄積で距離を置かれていくんだよと私が言ってやりたいくらいです👊