※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
お出かけ

今朝ショッピングモールで朝一のプリキュア映画観てきたのですが、父母…

今朝ショッピングモールで朝一のプリキュア映画観てきたのですが、父母と子供で来ている家族って優しいなぁと思いました。

うちは子供が観たい映画は金額も時間も勿体無いので親はどちらかしかいきません。
プリキュアのポップコーンとか1人一つ買ってたりみんなすごいなぁと思います。
正直お父さんはプリキュアとか楽しいのでしょうか?
だから優しいと思います🥲
みなさんはどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家族揃っては子供が多いので無理ですが連れてってくれます!
ただ女の子のものは楽しいとはならないけど娘が楽しければいいとは言ってますね😂

• えみり

えみり

うちも下の子いるのでどちらかがってのも大きいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家族4人で行きますよー
夏休みに鬼滅を家族4人で見てきました、ポップコーンドリンクセットを2つ頼んで別でドリンク2つ頼み、ポップコーンは2人で1つを食べる感じです(うちもう上の子小学生で大きいので)

プリキュアでもパパ文句言わず子供が見たいと選ぶなら一緒に見ると思います

• えみり

えみり

鬼滅はパパと娘が好きだから見たいとなったら2人でいきそうです。
    ただ残酷な描写が多いのでパパはまだ子供はダメ!となって今はいけません。

私の中で映画が家族の娯楽となれば飲み物とか色々買いそうですが、それなら違うところで使おうとなってしまうのかな。
    みんなで行けるのは良いですね❣️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは見たい!行きたい!とパパは言いますがお金勿体ないので出口で待ってて!と伝えてます🫣
ただでさえ内容もわからない3歳の弟も一緒に見る!と騒ぐの3歳のお金だけで精一杯です😇