ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト使ってる、使ってた方使い勝手や効果どうでしたか?
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト使ってる、使ってた方
使い勝手や効果どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時に買いましたが、逆に苦しくなっちゃって結局1〜2回履いて終わりました😭
私にはベルトの方が合ってました!(こちらもピジョン買いました)
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト使ってる、使ってた方
使い勝手や効果どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時に買いましたが、逆に苦しくなっちゃって結局1〜2回履いて終わりました😭
私にはベルトの方が合ってました!(こちらもピジョン買いました)
「妊娠・出産」に関する質問
いぼ痔?おしえてください😭 昼間、陣痛促進のためにスクワットしたり色々体操してたんですが、深くスクワットをしてからお尻に違和感があり、少しヒリヒリするな?と思ってましたがそのまま過ごしていて、さっきお風呂で…
とっても恥ずかしい限りなんですが、 妊娠15wでこのお腹🤰 昔からめちゃくちゃ胃下垂で その出方がずっと妊娠5、6ヶ月の人 って言われてました。笑 学生時代妊娠したってエイプリルフールとかで 見せると信じられてました…
逆子なので帝王切開を再来週予定しています! いまだになんの入院準備もしていない、、 パジャマは帝王切開なので前開きのワンピースタイプでと言われました。上の子の入院の時に買ったものが2着あるんですが、夏生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ワコールのベルト使ってるのですが座ると少しくい込んで、お子が苦しいのか胎動激しくなるので履くタイプならいいのかなと思いましたが悩ましいですね🤔
はじめてのママリ🔰
確かにずっと座ってると私も苦しかったです💦
私は立ち仕事のせいか坐骨神経痛で常にお尻が痛かったので仕事の時はつける、休みの日(座ってることが多い日)は外す、みたいな使い方をしていました。
履くタイプが苦しかったのは合う合わないの問題な気がするので、一度お試ししてみてもいいのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の場合、履くタイプはお腹を締め付けられてる感じがして苦しく感じてダメでした😭
はじめてのママリ🔰
今育休中でほぼ家で引きこもってるのですが、家事や上の子の相手で立ったり座ったり繰り返すのでお尻の右側や右足に痛みや痺れが出てて😭
立ったり座ったりするもんだからベルトずれるし…
お腹締め付けられる感じは困るなぁ
今ベルトが恥骨やや上に少し食い込むだけでも胎動激しくなりますし😵
ダメ元で使ってみて、合わなければ産後用にしようと思います!!