コメント
はじめてのままり
私も、義母嫌いだけど二世帯で暮らしてます。必要最低限しか話さないです。
はじめてのままり
私も、義母嫌いだけど二世帯で暮らしてます。必要最低限しか話さないです。
「義父」に関する質問
義父と会う時チビTやめときますか?😂 20代前半で痩せ体型なのでピチピチというほどではなく下品な感じではないと思いますが、腕あげるとちょっとお腹が見えます。義父いたらさすがにやめといた方がいいですかね?💦下は露…
義実家が今にも潰れそうな鉄工所をやっています。 義父、義母(事務)2人でやってます。 仕事がないと言いながら、息子(私の夫)に継がせたがります。 継ぐメリットないですよね?
私が間違っていたのか皆さんの客観的な意見を聞かせていただきたいです。 今日は私たち夫婦と息子、同居している義両親みんなで朝からお出かけの予定でした。ですが昨日の夜から息子が発熱し、朝も38.2℃あったので私と息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私も二世帯ですー
どんなところが嫌いですか?
はじめてのままり
同じですね(´;ω;`)
旦那が、いると旦那に向けてしか話さなかったり、言い方が文句みたいに聞こえてイラッとします。はじめてのままりさんはどんなところが嫌いですか?
はじめてママリ🔰
多干渉なところです。
外出時にどこ行くの??とか
お出かけですか??とかいちいちめんどくさい。性格も合わないので、私の毛嫌いもありますが、話しかけないでオーラ全開ですよ😛
はじめてのままり
それはめんどうですね。義理の両親お二人と暮らしてますか?
はじめてママリ🔰
厄介なことに2人います。😭
はじめてのままり
2人(汗)うちは、義母のみですが、息苦しいです。完全二世帯ですか?うちは、玄関のみ共有の二世帯なのですが、ほんとに息詰まります。
はじめてママリ🔰
うちも玄関共有です。構造上
毎日顔合わせないといけないので
ほとんど挨拶のみで、喋ることないです。
はじめてのままり
完全二世帯だったらまだよかったですよね。
うちも、顔合わせる時あるので、いつもこちらから挨拶に言ってます。私もほぼ喋りません。お子さんは義両親のところに遊びに行きますか?
はじめてママリ🔰
帰ってきたら、1階寄ったりするときありますが、わざわざ降りてまで遊びに行くことはないですね😛
はじめてのままり
段々そうなりますよね。うちも一緒に暮らした当初は、頻繁に言ってましたが、孫にも厳しいこという人なので、行かなくなりましたね。