家族・旦那 義父母嫌いだけど、二世帯や同居で暮らされている方いますか?? 義父母嫌いだけど、二世帯や同居で暮らされている方いますか?? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 同居 義父 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのままり 私も、義母嫌いだけど二世帯で暮らしてます。必要最低限しか話さないです。 9月13日 はじめてのままり 同じですね(´;ω;`) 旦那が、いると旦那に向けてしか話さなかったり、言い方が文句みたいに聞こえてイラッとします。はじめてのままりさんはどんなところが嫌いですか? 9月13日 はじめてのままり それはめんどうですね。義理の両親お二人と暮らしてますか? 9月13日 はじめてのままり 2人(汗)うちは、義母のみですが、息苦しいです。完全二世帯ですか?うちは、玄関のみ共有の二世帯なのですが、ほんとに息詰まります。 9月13日 はじめてのままり 完全二世帯だったらまだよかったですよね。 うちも、顔合わせる時あるので、いつもこちらから挨拶に言ってます。私もほぼ喋りません。お子さんは義両親のところに遊びに行きますか? 9月13日 はじめてのままり 段々そうなりますよね。うちも一緒に暮らした当初は、頻繁に言ってましたが、孫にも厳しいこという人なので、行かなくなりましたね。 9月13日 はじめてママリ🔰 私も二世帯ですー どんなところが嫌いですか? 9月13日 はじめてママリ🔰 多干渉なところです。 外出時にどこ行くの??とか お出かけですか??とかいちいちめんどくさい。性格も合わないので、私の毛嫌いもありますが、話しかけないでオーラ全開ですよ😛 9月13日 はじめてママリ🔰 厄介なことに2人います。😭 9月13日 はじめてママリ🔰 うちも玄関共有です。構造上 毎日顔合わせないといけないので ほとんど挨拶のみで、喋ることないです。 9月13日 はじめてママリ🔰 帰ってきたら、1階寄ったりするときありますが、わざわざ降りてまで遊びに行くことはないですね😛 9月13日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
同じですね(´;ω;`)
旦那が、いると旦那に向けてしか話さなかったり、言い方が文句みたいに聞こえてイラッとします。はじめてのままりさんはどんなところが嫌いですか?
はじめてのままり
それはめんどうですね。義理の両親お二人と暮らしてますか?
はじめてのままり
2人(汗)うちは、義母のみですが、息苦しいです。完全二世帯ですか?うちは、玄関のみ共有の二世帯なのですが、ほんとに息詰まります。
はじめてのままり
完全二世帯だったらまだよかったですよね。
うちも、顔合わせる時あるので、いつもこちらから挨拶に言ってます。私もほぼ喋りません。お子さんは義両親のところに遊びに行きますか?
はじめてのままり
段々そうなりますよね。うちも一緒に暮らした当初は、頻繁に言ってましたが、孫にも厳しいこという人なので、行かなくなりましたね。
はじめてママリ🔰
私も二世帯ですー
どんなところが嫌いですか?
はじめてママリ🔰
多干渉なところです。
外出時にどこ行くの??とか
お出かけですか??とかいちいちめんどくさい。性格も合わないので、私の毛嫌いもありますが、話しかけないでオーラ全開ですよ😛
はじめてママリ🔰
厄介なことに2人います。😭
はじめてママリ🔰
うちも玄関共有です。構造上
毎日顔合わせないといけないので
ほとんど挨拶のみで、喋ることないです。
はじめてママリ🔰
帰ってきたら、1階寄ったりするときありますが、わざわざ降りてまで遊びに行くことはないですね😛