※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

8ヶ月も売れてない建売...なんかありますよね...?

8ヶ月も売れてない建売...なんかありますよね...?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も建売探してる時に、一等地エリア、家の広さも抜群、庭もあって値段も安くて最高じゃんって思っていた所がよくよく調べたら隣が事故物件?のようなものでその家にお札やらがものすごく貼ってありました😭(大島てるで調べて、近く通りかかったときに見ました)
一年近く売れてなかったです😭
勝手に勘ぐるのは良くないかもですが何かありそうでこわいですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お札⁉️😭
    それは外から見てもわかるところに貼ってあったんですか?🥶🥶🥶

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大島てるで調べるのも良いですね!✨ありがとうございます🩷

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう結構びっしり外に貼ってありました😭!!
    旦那の実家の近くでよく通りかかるので通る度にこわいです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーー😱😱😱怖すぎますね💦
    そんなに貼ってるってことはやっぱりなんかあるんでしょうね...
    参考になります...!笑

• 1時間前
レン

近所の建売は1年くらい売れてなかったです。
変形土地なのと、間口が狭いからかな?と思ってました。(車は1人1台の田舎です)
あとは土地65坪ほどで建売には珍しく平屋だったからファミリー向けではない?
子育て終わった風なご夫婦が購入されてました。