コメント
はじめてのママリ🔰
3人目諦めました🥹
うちもどう頑張っても金銭的に無理で。。
でもやはりたまに、3人目いたらこんな感じかな…とか思います。
ははぐま
すごく欲しかったですが、諦めました😢
年齢的にちょっと厳しくなってきたのと、今からまた一から子育てはしんどいと、夫に言われました😢
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、年齢的にも時間ありません😂旦那さんに言われたら諦めるしかないですよね、、💦
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
諦めました!
お金のこともですが、私がもう年齢がいってるので総合的に考えて😓
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、もう時間がないです😂
ほぼ諦めてるんですが、いつも心の片隅にあります😂- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私はつわりがキツすぎるのでもう妊婦生活は無理かなと💦
今は余裕のある暮らしで家族のレジャーも習い事もかなり出来ているので、もう諦めました😅
-
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目ともつわり酷かったです、、😂
習い事もたくさんさせてあげたいですよね、、お仕事していますか?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
つわり全く無かったという人も少なくないですよね、、、😭不公平だなって心の底から思いながら苦しんでました😂
うちは既に上の子4つ習ってて😅
どれも習って良かったなと思うので、下の子も同じようにさせてあげるつもりです。
3人目となると、1人2つまでねーとか制限必要になるかもです😂
短時間の扶養外非正規で仕事してます☺️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
正社員で働いてますか?自分は今赤ちゃんが小さいので仕事していません。
諦めながらも、、3人目いいなぁって思うことありますよね😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦です。
つわりキツ過ぎて退職してしまいそのままです😭