はじめてのママリ🔰
3人目諦めました🥹
うちもどう頑張っても金銭的に無理で。。
でもやはりたまに、3人目いたらこんな感じかな…とか思います。

ははぐま
すごく欲しかったですが、諦めました😢
年齢的にちょっと厳しくなってきたのと、今からまた一から子育てはしんどいと、夫に言われました😢

はじめてのママリ🔰
諦めました!
お金のこともですが、私がもう年齢がいってるので総合的に考えて😓
はじめてのママリ🔰
3人目諦めました🥹
うちもどう頑張っても金銭的に無理で。。
でもやはりたまに、3人目いたらこんな感じかな…とか思います。
ははぐま
すごく欲しかったですが、諦めました😢
年齢的にちょっと厳しくなってきたのと、今からまた一から子育てはしんどいと、夫に言われました😢
はじめてのママリ🔰
諦めました!
お金のこともですが、私がもう年齢がいってるので総合的に考えて😓
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの育った家庭。 物心ついたころには、父親が母親に暴力ふるって怪我させて、母親も言い返したり殴り返したり、 警察呼んで!!と私に叫んだりしてました。 父親は週末は朝方まで酒を飲み吐いてました。 競馬で借金…
平日学校をお休みする場合の宿題、配布物について、、、 どうするのがベストでしょうか?🤔 少し先になりますが万博に行くため平日に学校をお休みさせます。週の真ん中の水曜です💦 いつもお休みした時は近所の子が翌日の…
ここで吐かせてください😭😭😭 結婚してからマイホームは欲しいねとは話してたんですが、すぐ子宝に恵まれ、私が出産間近くらいに旦那がマイホームを何故か焦って決めてしまった感じになりました。(旦那の趣味の為に海近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント