妊娠・出産 胎動はいつから感じ始めましたか? 胎動はいつから感じ始めましたか? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 胎動 なー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17週に入った日にお腹の中で動くのがわかって目に見えて分かるようになったのは19週でした👶🏻ྀི🙌🏻 9月13日 なー 胎動も人それぞれですかね? 今16週と6日ですがまだわからないので心配になってしまって 9月13日 はじめてのママリ🔰 16週だとまだ胎動感じない方もいるので全然大丈夫だと思います☺️ 最初は腸が動いてるような泡が弾ける感じで感じました! 横になったり夜ゆっくりしてる時の方が分かりやすいかもです🙌🏻✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
胎動も人それぞれですかね?
今16週と6日ですがまだわからないので心配になってしまって
はじめてのママリ🔰
16週だとまだ胎動感じない方もいるので全然大丈夫だと思います☺️
最初は腸が動いてるような泡が弾ける感じで感じました!
横になったり夜ゆっくりしてる時の方が分かりやすいかもです🙌🏻✨