コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
お盆休みに有給まで取ってバリバリ遊んじゃいました、、、🥲
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
お盆休みに有給まで取ってバリバリ遊んじゃいました、、、🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子どもがいます。 小学生ママさんに質問です。 うちの子の小学校は1学期の最初に個人面談があるだけです。 特に家での様子やテストの点数、お友達のことで悩んでいることもないので、先生に相談することもないので…
【同じ方いらっしゃいますか】 普段、最初から最後までゴムをつけて避妊しています。 今月は排卵日付近に、避妊ありで性行為あり。 ただ、今生理が5日も遅れています。 職場が変わり、少し気疲れもあって胃痛がおさまら…
メルカリの低評価について… メルカリでセットアップを出品したのですが、画像にシミが写ってるのにもが関わらず、個人的には目立つシミには思えなくて目立つシミなしの項目を選びましたが、シミが目立つという理由で低評…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親戚の結婚式に参加するついでにハワイ旅行行きました😇💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽しかったです!
カード代の請求が今日仮確定されて思った以上にお金使いすぎてたので落ち込んでいますwww
こんなに出るはずがない!!と思っていちいち確認しましたが、全部自分が使ってたお金で合ってましたw
しばらくTKGで頑張るしかないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかりすぎるくらいわかります笑
私もコンビニのコーヒーとか余計な買い物が多くて反省してます、、w
これからは一緒に節約頑張りましょ、、、🥲
はじめてのママリ🔰
やめましょやめましょ😖
うちも3連休は大人しくおうちで過ごします♪
めちゃ良いですね!ショッピングモールでゆっくりしてください✨3連休楽しんでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
思いの外残高減っていてびっくりしてます😂
同じ方いてなんか安心しました😂
どこかに旅行ですか❓
はじめてのママリ🔰
そりゃお金かかりますが、ドーンとこれに使った❗️いい思い出っていうのがいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
なら後悔ないですね☺️
そういうときにパーと使わないとですよね😊
私も明細見たら間違いなかったです😂
仕事のときのコーヒー、コンビニ、ランチを控えていかなきゃです🤢
旦那には言えない😂
はじめてのママリ🔰
まずお互いコンビニ行くの辞めましょうか😂
今日はとりあえず、31とイオンの商品券あるんでそれで楽しんできます😂
はじめてのママリ🔰
大人しくできたらいいんですが😂
ありがとうございます😊
コメントもありがとうございました🙇♀️