その他の疑問 ネイルに詳しい方教えてください🙋♀️セルフでジェルネイル始めたのです… ネイルに詳しい方教えてください🙋♀️ セルフでジェルネイル始めたのですが、長さ出しのチップの親指の大きさが合う物がなかなかありません😭 親指だけ横幅が太いみたいで😫 今はセリアで面倒なのでサンディング済の物を使ってます! サイズが豊富ななるべく安い長さ出し用のチップのおすすめあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル おすすめ 親 セリア はじめてのママリ🔰 コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ SHEINに売ってるチップは結構幅広くサイズありますよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 SHEINがやはり安くてサイズもありそうですね✨ ありがとうございます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
SHEINがやはり安くてサイズもありそうですね✨
ありがとうございます😊✨