コメント

まりん
めっちゃわかります😭😭
妊娠悪阻のときすべての匂いが無理でした😭

はじめてのママリ🔰✨
旦那さん悪阻に対する知識というか
パートナーへの配慮ゼロですね…
私もそのような事が合ったので話してもわからなさそうだったので
蹴り飛ばしました笑
-
ち
素晴らしい👍
私がそれやめてって言ったらやめるんですけどね、、😭それだと一度はその匂いを経験することになるんで遅いんですww- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
上の子の時悪阻で入院になったのに
退院してまだ数日でにんにくホイル焼き(20粒ぐらい)食べてて最悪でした。
夏だったので窓開けて窓の下で寝てました😭
-
ち
それ最悪すぎ苦笑いもできないくらい最悪ですね!自分の旦那がそれしたらと思うと想像しただけで殺意が、、笑
やりかね無い、、😅- 1時間前

はじめてのママリ
辛いのめちゃくちゃわかります!
玉ねぎ、ネギ、ビール、シャンプー、コンビニの匂い、柔軟剤とにかく色んな匂いが無理でした💦
しかも鼻に残りますよね😫

ママリ
妊婦の自分自身も何のにおいがダメかわからないので、夫が出すにおいでダメだと思ったものは全部伝えてました。(夫自身のにおいがダメになった事もはっきり伝えました😂)
食べる前に言ってくれたり換気扇の下で食べてくれたりしたので対策できましたが、言って直してくれなかったら殺意湧きます😂
-
ち
配慮が素晴らしい旦那さん!✨私の旦那は事前に伝えないで私が匂いで気づいてあ、にんにく食べただの玉ねぎ食べただのと言います!事前に伝えろやってなりますww
- 47分前
-
ママリ
夫はネットで「妊娠中の恨みは一生続く」って聞いてそれを過剰に恐れてました😂
なので彼なりに色々配慮してくれてました。
勿論無意識に大量の地雷を踏んでくれましたが😂- 17分前

ままりさん
わかりますーーー!!!!!
玉ねぎって妊娠してなくても臭いのに、つわり中だとテロですよね!
うちの旦那は夜にオニオンスライス食べて、玉ねぎ臭い寝っ屁ぶちかましてきやがりました!!!
つわり中は、玉ねぎニンニクキムチなどニオイが強いものを我慢してもらうしかないですね…
ち
共感してくれる方が居て嬉しいです!私は匂いのキツイ食品以外は割と大丈夫何で、まりんさんの方が酷かったですね、、😱