コメント

から
手足にはポツポツありませんか?
赤ちゃんで口内炎ってなかなかないと思うので、手足口病とか可能性あるのかな、と思いました💦
手足口病の場合、結構痛いみたいです😱他にもヘルパンギーナなどの可能性もあるので受診してもいいのかなと思います!!
から
手足にはポツポツありませんか?
赤ちゃんで口内炎ってなかなかないと思うので、手足口病とか可能性あるのかな、と思いました💦
手足口病の場合、結構痛いみたいです😱他にもヘルパンギーナなどの可能性もあるので受診してもいいのかなと思います!!
「病院」に関する質問
猫のケガ💦猫飼ってる方の意見ききたいです。 画像の通り、目の斜め上を怪我してます。 自分の後ろ足でかいたのか、もう1匹いるのでその子とケンカしたんだと思います。 このくらいなら様子見でいいと思いますか?病院へ行…
今から耳鼻科に行くのですが体重測ったら14.1で問診に14kgと記載したのですが日によって13.8〜14.1の時があり薬の量って13.8と14で変わるんですかね? ちなみに体重測る時って服着て測ってますか? 本当の体重って裸でと…
すずきレディースクリニックで不妊治療してます😭 仕事で休みが取れず、土曜日しか病院行けない状態で 予約取るために電話すると、やっぱり土曜日は予約いっぱいで難しいと。。 なかなか治療が進みません(T . T) 生理日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーママ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
手足にポツポツはなく、口の中もこの1箇所のみで💭
病気の可能性を考えると受診しておいた方がよさそうですね、ありがとうございます!🥲