子育て・グッズ 3歳前後のお子様を育ててる方〜朝ご飯すんなり食べますか〜?うちの息子… 3歳前後のお子様を育ててる方〜朝ご飯すんなり食べますか〜?? うちの息子、車で遊んでからでいい?だのちょっと車で遊んでから...だの今日はなんなの?だのこれはどうのこうので〜だの、まぁー話すばかりで毎回すんなり食べません笑 出されたらすぐ食べると教えているけど、なんだかんだいつも遅くなります😇😇😇😇 もうこのやり取りがめんどい!!めんどすぎる!!! なんでなの? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 車 3歳 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 下の子はご飯大好きなので起きてすぐご飯食べてます!起きてリビングに来てまっすぐパンのある場所に向かいます笑 上の子はそこまでご飯に関して興味無いのでなにかしてから!が多かったですし今もそうです💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント