子育て・グッズ トイトレ用パンツの上にトイトレシートを敷くのでしょうか?夏から始めようと思うのですが、教えてください。 トイトレ。 3層構造のトイトレ用パンツの上にトレッピーなどのトイトレシートを敷くのでしょうか? 夏から始めようと思うのですがいろいろ知りたいです☺️ 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 パン パンツ トイトレ みるくぽっぱー(9歳) コメント かえさん 私は布パンツでわざとお漏らしさせて濡れた冷たいという感覚を覚えさせましたっ! 3層のトレパンだと意味なかったです(笑) 6月15日 みるくぽっぱー 布パンツはその子にあったサイズの普通のパンツという事でしょうか? トレッピーはなしですよね?(*^^*) 3層だと濡れて冷たいという感覚が弱いんですね(°ω°)! 6月15日 かえさん そうですね!普通の子供用パンツです! なにもなしですよ(*^_^*) トレパン自体吸収性があるのでオムツとあまり変わりませんからね(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくぽっぱー
布パンツはその子にあったサイズの普通のパンツという事でしょうか?
トレッピーはなしですよね?(*^^*)
3層だと濡れて冷たいという感覚が弱いんですね(°ω°)!
かえさん
そうですね!普通の子供用パンツです!
なにもなしですよ(*^_^*)
トレパン自体吸収性があるのでオムツとあまり変わりませんからね(笑)