子育て・グッズ 昨日で3歳になった息子が9時半ごろ寝て23時頃から夜泣き並みに泣いて寝… 昨日で3歳になった息子が9時半ごろ寝て23時頃から夜泣き並みに泣いて寝て怖い夢見たのかな?って思ったんですが 1時間の2時間後とかにまた同じよーなことがあってそれの繰り返しで3時ごろソファで抱っこして寝ました。 なにかあるんでしょうか😭 目瞑って泣いてる時もあれば目開いてる時もあるし 座ってる時もあれば寝転んでる時も 最終更新:9月13日 お気に入り 1 夜泣き 3歳 息子 2児のMaMa💙🩷(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント