お仕事 生命保険一般課程試験があるのですが受かる気がしないです!🥲単語もたく… 生命保険一般課程試験があるのですが受かる気がしないです!🥲 単語もたくさんあってごちゃごちゃしてるし意味もまったく覚えれません😞過去問をひたすら解いたら大丈夫と言われたのですが聞き覚えのない単語がでてきたらわからなくなります。 やはりテキストを何回も読んでインプットするしかないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生命保険 夫 単語 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント つきの うさぎ テキスト読むより過去問解いた方が覚えました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント