住まい 大人はセミダブル、赤ちゃんはシングルのベッドをくっつけて寝てます。… 大人はセミダブル、赤ちゃんはシングルのベッドをくっつけて寝てます。 最近、大人のベッドで寝てて、私がシングルで寝てます。 私たちのベットに高さ合わせるため、すのこ→ちょい分厚い低反発のマットレス→固めの薄い?普通くらい?のマットレスを重ねて寝てます。 大人が寝ると起きたら背中痛いです😞 硬いからなのか、一番下が低反発なので沈んで痛いのか分かりません 最終更新:22分前 お気に入り 赤ちゃん ベッド はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も似たようなことありましたが、高反発に変えたら痛くなくなりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買ってみます! 28分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみます!