まー( ゚∀゚)ー*
惣菜のやつとかにしますかね。
柄はいっちゃいますが💦

ムムリ
お肉のトレーであっていますよ。
お惣菜のトレーも持っていったこともありますが、お肉のトレーが1番凹凸が少なくて使いやすかったそうです。

はじめてのママリ🔰
油っぽくないものにしますね🥹
なかなか難しい要求。笑

HA🦕
お惣菜やお弁当の蓋など平らなのにします!
なければ、お肉のをよーく洗うかもです💦
まー( ゚∀゚)ー*
惣菜のやつとかにしますかね。
柄はいっちゃいますが💦
ムムリ
お肉のトレーであっていますよ。
お惣菜のトレーも持っていったこともありますが、お肉のトレーが1番凹凸が少なくて使いやすかったそうです。
はじめてのママリ🔰
油っぽくないものにしますね🥹
なかなか難しい要求。笑
HA🦕
お惣菜やお弁当の蓋など平らなのにします!
なければ、お肉のをよーく洗うかもです💦
「食品」に関する質問
しょうもない質問です…💦 先日 ドラッグストアに食品を買いに行きました。 インスタントの食品です。 帰って、1つ食べた後に期限が 切れていることに気が付きました💦 (あと2つ残っています!) 8月までのものでした…
卵アレルギーについて質問です。 7ヶ月で卵黄スタートしました。 1日目ひと匙→3日目ふた匙と増やしたのですか、ふた匙摂取30分後くらいに口の周りだけ赤くなりました。 赤みは自然と消えて他の症状は見られませんでした…
すごくモヤモヤします、、、 先日、私の用事で園をお休みしました。 お休みした日は子供の作品や園のイベントのお菓子を持ち帰る日でした。私としては子供の作品はまた次行った時に持ち帰ればいいかなと思っていましたし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント