コメント

はじめてのママリ🔰
遊び飲みですね😊
成長過程です!ニヤニヤして飲まない時は中断してます!

ままり
うちの子たちもそうでした&今、1番下が同じく3ヶ月で同じ状況です😂
可愛いけど!
飲んで!!(笑)
って感じですよね〜🤣
もうそうなったら諦めて、また時間を置いてあげてます😊
-
かーちゃん
やっぱり3ヶ月ってそんな感じなんですね!笑
笑顔には負けちゃいます😅笑
諦めも肝心ですね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
遊び飲みですね😊
成長過程です!ニヤニヤして飲まない時は中断してます!
ままり
うちの子たちもそうでした&今、1番下が同じく3ヶ月で同じ状況です😂
可愛いけど!
飲んで!!(笑)
って感じですよね〜🤣
もうそうなったら諦めて、また時間を置いてあげてます😊
かーちゃん
やっぱり3ヶ月ってそんな感じなんですね!笑
笑顔には負けちゃいます😅笑
諦めも肝心ですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
前から嫌いな気がする超仲の良い友達がいます(?) すごく仲良いのですがこいつうざいなって思う頻度がなかなか多いです。 自分がチヤホヤされてないと機嫌悪くなったり、二人の仲でなら言い合える内容を他人の前で平気…
保育園の担任についてです。 お迎えに行った際、今日の様子などを教えてくれるのですが、 昨日のお迎えの際言われたのが、先生に忘れ物をしたと報告に来たが先生が他事をやっていたので待ってと声かけしたがそれでも話し…
小3男児、宿題の提出が出来ない日があります。 不注意型ADHDが疑われており、現在検査結果待ちです。 宿題は毎日全部終わらせています。が、提出出来ない日が週に2回くらいの頻度であります。連絡袋に連絡帳と宿題を入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かーちゃん
夕方だけ遊び飲みするとは困ったちゃんですね!笑笑
中断してまたぐすり出したらあげる感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちも最近ミルクあげながら目があったら笑って飲まなくなったりします😂
中断して、その後少し時間おいて飲ませてみたりぐずったらあげたりとかですが、大体1時間以内には飲み終わるようになんとか飲ませてます!