妊活 妊活一周期目で色々勉強中です。高温期15日目の今朝、36.87度で高めだ… 妊活一周期目で色々勉強中です。 高温期15日目の今朝、36.87度で高めだったのですが 晩に生理が来ました! ガクンと落ちて低温期になってから🩸だと思ってたのですが、 同じような方おられますか? フライングで陰性だったのでそろそろ生理かなとは思ってたのですが、明日には低温期になりますかね? 次の周期にまた妊活がんばりたいです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 フライング 勉強 陰性 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆり 私は先に出血、翌日以降下がってるってパターンでしたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント