雑談・つぶやき イヤイヤ期と生意気盛りの3歳児訳もなく怒ったり八つ当たりされることも… イヤイヤ期と生意気盛りの3歳児 訳もなく怒ったり八つ当たりされることもある 娘に八つ当たりされて『もういい!!』と怒って2階の部屋に籠る夫 私はどんなにイライラしてもそんなこと出来ない というか、自分が籠るという事はその間子供の相手を誰がするのかって話で。 そういう点でなんにも考えず部屋にこもる夫にイラッとする 30分前に私『今日はちょっと私体調悪い』って言ったよね? 言ったよな??! 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 3歳児 夫 体 イヤイヤ期 ハナ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント