コメント
退会ユーザー
お子さんのどういうところが気になっているのかわかりませんが、私はスタッフの職種を聞いてOT.STがいるところを選びました😊
あとは実際に空きがあるかどうか、子どもの人数に対するスタッフの数、送迎の有無あたりが大事でした🙋♀️
退会ユーザー
お子さんのどういうところが気になっているのかわかりませんが、私はスタッフの職種を聞いてOT.STがいるところを選びました😊
あとは実際に空きがあるかどうか、子どもの人数に対するスタッフの数、送迎の有無あたりが大事でした🙋♀️
「保活」に関する質問
来年の4月復帰します!保活してます! って言ってて実は妊活して連続育休した人といますか?😭むしろはじめから連続育休したいです!て宣言する勇気ありますか?😭妊娠しにくいので余計そんなこと言えないけど連続育休した…
まじで最悪 保活(落選狙い)してました 一次募集で応募したかったんですけど、旦那がこのタイミングで転職し10月中に就労証明書の発行が難しく応募できませんでした 2次応募しかないんですけど、育休延長は確実に無理です…
11月から西阿知エリアに住む予定で、11月に1歳になる予定の子供がいます。 現在兵庫に住んでおり、主人の転勤で引っ越すことになりました。 現在4月入園の保活を進めており、保育園見学の連絡をしたのですが、片島・中島…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
送迎の有無大事ですね!スタッフと数も聞こうと思います!
ありがとうございます😊