妊活 タイミングについて排卵検査薬、今回は強陽性にならずでタイミングは6.8… タイミングについて 排卵検査薬、今回は強陽性にならずで タイミングは6.8.10の夜と12朝です。 強陽性にならなかったので、排卵しているかは分かりませんが、タイミング的には大丈夫でしょうか?? 基礎体温はまだ今朝は36.31と低音のままでした。 ちなみに前回妊娠した時は、 朝排卵検査薬陰性、夜強陽性、次の日夕方陰性で 陽性の時間が短いタイプなのでしょうか? 最終更新:9月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 夫 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント