ままり☆
ChatGPTの回答ですが…
1番上はよくわからなかったですが…2PNは正常受精という意味らしいです。正常受精した胚盤胞5BAが1こ、5BBが3こってことかなーと思いました☺️グレードは、Cもついてないしいい方じゃないかなと思いました☺️
ままり☆
ChatGPTの回答ですが…
1番上はよくわからなかったですが…2PNは正常受精という意味らしいです。正常受精した胚盤胞5BAが1こ、5BBが3こってことかなーと思いました☺️グレードは、Cもついてないしいい方じゃないかなと思いました☺️
「胚」に関する質問
1人目の子を体外受精で授かり今一歳なのですが その時に凍結した胚がまだ残っているのですが 更新するのか破棄するのかで悩んでます。 来年の4月から主人が自営業になるので私も一緒に働く予定で最初はお金を稼がないと…
顕微授精で不妊治療をしています。顕微にしているのは高齢という理由で不妊の原因は今のところ夫婦どちらもありません。 夫婦共々40歳すぎた高齢なのと夫がヘビースモーカーです。(タバコ1日20本くらい) 子宮内フローラ検…
採卵結果、8個受精のうち胚凍結まで行けたのが2個しかありませんでした😢グレードは5日目で4AA.4AB せめて3.4個は胚凍結できるのではと思っていたので落ち込んでしまいました。 みなさん何回の移植で妊娠されましたか?😢
妊活人気の質問ランキング
コメント