妊娠・出産 HCGを打った後、一度陰性が出た場合は抜けていると判断できますか?再度検査薬で色がつくのは、残っているHCGの影響でしょうか? HCGを打っていて、 そのあと一回でも陰性が出たら 抜けてると判断してもいいでしょうか? 一旦真っ白になったあと もう一度検査薬して色がついても 自前じゃなく、 まだHCGが残っててそれが 反応した可能性もあるんでしょうか? 3000を打って4日目に一旦陰性でした。 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 検査薬 陰性 Sanaa💜(7歳, 9歳) コメント にゃんすけ 同じ検査薬でやってますか? 同じ検査薬なら一回消えてまた出てきたのなら自前のHCGと思って大丈夫だと思います! 後は何日か経ってやってみて濃くなってたら確実です🙆♀️ 9月12日 Sanaa💜 にゃんすけさん回答ありがとうございます。 同じドゥーテストでやってます! 朝10時に白抜き陰性、 17時にうっすら出たのですが たった7時間で自前のHCGが肉眼で見えるくらい反応するのかな?と思ってます💦 9月12日 Sanaa💜 そうですよね🥹 期待してたんですが、さっき朝イチしたらまた白抜き陰性でした😭 高温期9日目なのであまり期待せず過ごしたいと思います。 9月13日 にゃんすけ んーでも結構線わかりますよね〜? 一回陰性になってるのにここまでわかりやすく出ることは私はなかったのでちょっと期待しちゃいますけど🥺 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sanaa💜
にゃんすけさん回答ありがとうございます。
同じドゥーテストでやってます!
朝10時に白抜き陰性、
17時にうっすら出たのですが
たった7時間で自前のHCGが肉眼で見えるくらい反応するのかな?と思ってます💦
Sanaa💜
そうですよね🥹
期待してたんですが、さっき朝イチしたらまた白抜き陰性でした😭
高温期9日目なのであまり期待せず過ごしたいと思います。
にゃんすけ
んーでも結構線わかりますよね〜?
一回陰性になってるのにここまでわかりやすく出ることは私はなかったのでちょっと期待しちゃいますけど🥺