※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かき氷はじめました
お出かけ

ファンタジースプリングスホテル泊まられたことある方💡初めて予約がとれ…

ファンタジースプリングスホテル泊まられたことある方💡

初めて予約がとれました😊
チェックインに合わせて向かい、ホテル内散策して夕食はホテルのレストランで予約しました
翌日はシー行きます

チェックイン日のホテル散策ですが、ショップ以外見どころありますか?ローズコート(中庭)とかはお散歩できるんですかね👀

都内からでちょくちょくパーク自体は行く&体力あまりないのでチェックイン日にランド行くとかはしない予定です

あとレストランも利用されたことあれば美味しかったか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ

お散歩できるほどの広さではないです💦
行き止まりって感じなので写真撮ったら終わりって感じです!
ショップってコンビニを言ってますよね??

• かき氷はじめました

かき氷はじめました

ありがとうございます♡
    中庭そんな感じなんです😂
    ショップは普通にグッズのあるとこを想像してたんですがああいうのはパーク側にしかないんですかね?
    あのショップは何度か行ったことあります!
    他に何かおすすめのホテルの過ごし方ありますか👀

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パーク側にしかないです😂💦
    メダル作るくらいですかね??💦

• 43分前
はじめてのママリ🔰

ホテルの散策は2.30分くらいしか見るとこないです💦
ローズコートの美女と野獣のところ、車寄せの右奥のミキミニの像、ロビー奥のテラス?からファンスプエリアを見る、レストランのそばのメダル作れる機械やるくらいですかね🤔
他のディズニーホテルと比べてあまり見所ないです💦
時間がたくさんあるなら、イクスピアリのディズニーストアとか行く方が時間潰せると思います!

• かき氷はじめました

かき氷はじめました

ありがとうございます♡
    あまり見所多い感じではないんですね👀ならイクスピアリとチェックインしたら客室でのんびりした方が良さそうですね◎
    メダルは記念に作ろうと思います✨

• 1時間前