ママリ
そんな感じですね✨
スカート好きな子はスカートも履いてます。
少し肌寒くなってくると、教室で羽織って勉強しやすいカーディガンなんかも娘は気に入ってます。ウインドブレーカーもいいけどそのまま勉強はし辛いみたいで。

Mon
うちの子は、ニットのカーディガンを愛用してますね。
校内ではウインドブレーカーやコート類の着用はできないけど、カーディガンは好きに脱ぎ着できるので、女子は使用率高めみたいですよ。
ママリ
そんな感じですね✨
スカート好きな子はスカートも履いてます。
少し肌寒くなってくると、教室で羽織って勉強しやすいカーディガンなんかも娘は気に入ってます。ウインドブレーカーもいいけどそのまま勉強はし辛いみたいで。
Mon
うちの子は、ニットのカーディガンを愛用してますね。
校内ではウインドブレーカーやコート類の着用はできないけど、カーディガンは好きに脱ぎ着できるので、女子は使用率高めみたいですよ。
「セール」に関する質問
年末年始の帰省についてです。 東京都在住で鹿児島に帰省します。 航空券のセールが取れず(サイト入るの2時間待ちで) 12/26から12/28の間に帰省を考えており、 帰ってくる日は1/4迄の予定です。 航空券の時間は何時…
自分セール品向いてないなって方いますか?笑 子どもが4月から保育園に入り、洋服がたくさんいるようになりました。なのでサイズアップする来年の夏に向けて夏物セールをいろんな店に見に行きました。 結果的には半袖6…
パンパースの新生児用を現在使っていて 残り1ケースちょっと残っているのですが、 次買うとしたらSサイズの方がいいですかね? 一応5キロまでと記載はありますが、 5キロ以上でも使えてたよっていう方いますか? または…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント