雑談・つぶやき 舞茸の天ぷら食べたくて、今日は天ぷらだー!ってことで、茄子、舞茸、玉… 舞茸の天ぷら食べたくて、今日は天ぷらだー!ってことで、茄子、舞茸、玉ねぎと人参のかき揚げも準備して…揚げるぞー!って時に、小麦粉賞味期限切れてたの気づく😇😇夫に仕事帰りに買ってきてもらうことにした😂😂😂やっちまったー!!!! 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 人参 はに(2歳4ヶ月) コメント ままり うわー😂 私もフライしようとしたらパン粉ないわ!ってことよくあります🤣 ご主人が帰ってくるまで気合が続いてくれていると良いです🤗 私なら、もう明日でええわ。の可能性もあります🤣 6時間前 はに コメントありがとうございます😊 パン粉😂!パン粉もあんま気にしないので気をつけます🫡!!(笑) ひとまず材料そのまま、帰宅するまで休みます🤣気持ち変わらないまま過ごしたい……🤣🤣🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます😊
パン粉😂!パン粉もあんま気にしないので気をつけます🫡!!(笑)
ひとまず材料そのまま、帰宅するまで休みます🤣気持ち変わらないまま過ごしたい……🤣🤣🤣