コメント
mamari
咳、鼻水等なく、突然熱だけ出てコロナでした🥲
はじめてのママリ🔰
うちも数日前突然発熱(38.0~40.0)で
風邪症状は熱意外なしで、昨日病院行ったらヘルパンギーナでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
今38.3なんですけどただの風邪ってわけでもないかもなんですね😂- 9月12日
mamari
咳、鼻水等なく、突然熱だけ出てコロナでした🥲
はじめてのママリ🔰
うちも数日前突然発熱(38.0~40.0)で
風邪症状は熱意外なしで、昨日病院行ったらヘルパンギーナでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
今38.3なんですけどただの風邪ってわけでもないかもなんですね😂
「2歳」に関する質問
3人目妊娠中です 1人目妊娠前は28歳、166cm、50kgでした。 妊娠中23kg太り、退院して家に帰ってきた日に、義父母やら義姉義兄家族に総勢15人程に突撃訪問され、第一声が義父の「おー〇〇ちゃん(笑)とんでもなく太ったな…
今どきの保育園は悪い子した子供におしりをポンポン叩くのですか? 2歳の娘がいるのですが、私のお父さんが娘が机に足を乗せてしまい、おしりを叩きギャン泣きしてしまい、昔と今は違うんだよ、虐待になるんだよ、と言わ…
2歳の育児しています。 少し離れた意味のわからないタイミングで「ままがいいー!」と泣き叫ばれます。 ママを必要としてくれているのは嬉しいですが、はっきりいってイライラする時とあります。 対処法ありますか。皆同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後も症状なかったですか??
mamari
出ずに、コロナ明けました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!