子育て・グッズ 0歳と4歳を一人でお風呂に入れている方どうやっていれていますか?我が… 0歳と4歳を一人でお風呂に入れている方 どうやっていれていますか?? 我が家は今のところ 私と0歳で一緒に入る→私が先に洗う(この間0歳はバスチェア)→0歳を洗う→4歳を呼んで服を脱いで来てもらったら洗う→湯船でバスボールして待ってもらう→私服着る→0歳の保湿と服着せ→4歳の保湿と服着せとドライヤー って感じです。 効率よくお風呂入れる方法を知りたいです! 最終更新:18時間前 お気に入り お風呂 バスチェア 4歳 0歳 服 保湿 はじめてのままり(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント