凛ちゃんママ
かかりつけの病院さんに早めにご連絡ください!
しろ萌子
連絡してみました。大丈夫そうだけど気になるなら来てと言われたのでとりあえず様子をみようと思います。
凛ちゃんママ
かかりつけの病院さんに早めにご連絡ください!
しろ萌子
連絡してみました。大丈夫そうだけど気になるなら来てと言われたのでとりあえず様子をみようと思います。
「出産」に関する質問
22週です。そろそろ名前を考えなきゃと思っているのですが、本当に男の子の名前が思いつきません!笑 女の子はいくつか候補が出てくるのですが、男の子の名前難しいです。 ご出産された方・これからの方で、気に入ってる…
5月出産予定です。 2年ぶりで哺乳瓶を新調しようと思ってます! 前回は新生児からしばらくの間、姉から産院とかでよく使われているピジョンのガラス哺乳瓶(200ml)を3本借りて回しており、その後普通の哺乳瓶に変えていき…
働き方について悩んでいてみなさんのご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 私自身の職業は看護師です 私は授かり婚なのですが、引越しやらなんやらいろんな事情が重なり妊娠が分かってから育休取らず独身の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント