妊娠・出産 出産が近いのでしょうか?1人目の時破水とおしるしからで37wで産まれてる… 先ほど別カテで嘔吐、吐血について質問したのですが、その際にぷるんとしたゼリー状のおりものが出ました。 出産が近いのでしょうか? 1人目の時破水とおしるしからで37wで産まれてるからちょっと心配。 最終更新:2015年7月8日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 破水 出産 しろ萌子(9歳, 10歳) コメント 凛ちゃんママ かかりつけの病院さんに早めにご連絡ください! 7月8日 しろ萌子 連絡してみました。大丈夫そうだけど気になるなら来てと言われたのでとりあえず様子をみようと思います。 7月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント