お仕事 平日5時間のパート勤務をしています。4~5時間勤務の方で、色々疲れて仕… 平日5時間のパート勤務をしています。 4~5時間勤務の方で、色々疲れて仕事でミスしたり園や学校、病院の予定を忘れたりしたことのある方いますか? 誰かに迷惑をかける系のミスです🤦♀️ 最終更新:9月12日 お気に入り 3 病院 学校 パート ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント ママリ 多々あります🫠 9月12日 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメントありがとうございます。 私は最近本当に疲れが取れなくて仕事で凡ミスばっかりで🫠 どんなことをやらかしましたか?😭 9月12日 ママリ 渡さないといけない書類と間違えて、渡したらいけないもの(個人情報系)を渡したり、失言(余計なこと)を言ってクレームになったり、、ですね🫠 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
私は最近本当に疲れが取れなくて仕事で凡ミスばっかりで🫠
どんなことをやらかしましたか?😭
ママリ
渡さないといけない書類と間違えて、渡したらいけないもの(個人情報系)を渡したり、失言(余計なこと)を言ってクレームになったり、、ですね🫠