※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おっぱい」に関する質問
-
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?飲みムラはどのようにすればなおりますか?💦 元々混合で先におっぱい5分ずつ、その後にミルクって感じだったんですが ミルク飲まなくなってしまって今は先にミルクをやってその後におっぱいの順番…
-
出生体重2,852g 退院時2,728g 2週間検診3,390g 1ヶ月検診4,250g ⤴︎こんな感じでした。 病院では何も言われませんでしたが、 2週間検診から1ヶ月検診の間のカウプが60gあります。 泣いたらおっぱいしていますが、少し抑…
-
生後2週間たちました。完母です。おっぱいが張っていたいのですが、何か対策はありますか?母には痛い痛いって言うと、痛みに弱すぎなど言われて、ストレスです。痛いもんわ痛いんじゃってイラッとくるのと悲しくなります。
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント