※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

市営住宅に住んでいる女性が、無断で駐車している車に当て逃げされた可能性について悩んでいます。相手に確認したところ、車を借りていないと言われ、市役所に問い合わせた結果、その駐車場は誰も借りていないことが分かりました。面倒なので無視しても良いか迷っています。

市営に住んでるのですがおっさんが車を当て逃げしてったぽくて、(ポコンって言う音がして何?ってみたらその当て逃げした車が不審な動きしてた)駐車場に部屋番号が書いてあるから一応車に傷がないか聞こうと思って言いに行ったら「うち車借りてないから分からない。ちょくちょくこの車止まってる」と言われました。
じゃあ他の住人が借りてるのかな?って思って市役所に確認の電話したらその駐車場は誰も借りてないって言われました。
無断使用らしいです。

もう面倒くさいから見なかったことにしていいですかね?😓
無断使用して当て逃げされてるならもう知らねーってなってしまいました。

ほかっといていいですよね?
警察に言おうにも警察来るまで待たなきゃいけないし、我が子ほったらかすわけにもいかないし
無断使用してる人に自分の時間割いてまで教えなくていいかなーって思ってます。
誰かが借りてるなら教えてあげなきゃ!ってなったのですが…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

メモに書いて紙を
ワイパーに挟んどくとかするかもです💡⠜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方法がありましたね😱
    駐車場契約してないからもういいやってなって帰ってきちゃいました😂

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

良いと思います!当て逃げに気がついたら、自分で警察に電話するなりすれば良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね🙄
    私もわざわざ子供連れて住人に確認したり市営に電話したりしたけど駐車場無断使用だったわけですし🤔
    自業自得ということで…😂笑笑

• 9月12日