✩sea✩
トレーニングパンツを買ったことがなく、普通の布パンツでトイトレしていたので、そんなもんでした!

はじめてのママリ🔰
尿量や何層かにもよると思います🤔
トイトレパンツ(もしくは普通のパンツ)の上からオムツを履かせておくと、気持ち悪い感覚もわかるし、服や床も汚れず済みますよ🥳
✩sea✩
トレーニングパンツを買ったことがなく、普通の布パンツでトイトレしていたので、そんなもんでした!
はじめてのママリ🔰
尿量や何層かにもよると思います🤔
トイトレパンツ(もしくは普通のパンツ)の上からオムツを履かせておくと、気持ち悪い感覚もわかるし、服や床も汚れず済みますよ🥳
「おしっこ」に関する質問
愚痴というか保育園に不信感を持ってしまい、相談したくて投稿させて下さい。 今産前産後で保育園に8月から1歳9ヶ月の息子を預けています。以前からオムツの減りが少ないなとは思っていたんですが、今日朝吐いたオムツの…
旦那に言われたことでムカついてます。。 幼稚園、徒歩通園(1キロ)大変ならバスにしたら パートやってるんだからバス来る時間にお迎えできない 子供2人いて2人とも幼稚園児でパートにでも出ないと暇人と言われるしパー…
もやってきた すごく狭い支援センターでここでおむつ替えして って言われて結構みんなから見える位置で、、 その先生、言ってること危機管理能力低くて やばいなと思ってんけどわたしもおむつ替え しやんでよかったな、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント