サプリ・健康 水出し麦茶がダメなのかな。今までペットボトル飲料買ってたんですけど… 水出し麦茶がダメなのかな。。。 今までペットボトル飲料買ってたんですけど、なんなお金勿体なくねると思い始めて、水出し麦茶を作るようになりました 適正量だと濃いので薄めに作ってるんですが、 何故かこれ飲むとお腹下すんですよね… 市販の麦茶もお腹痛くなって…… 体質なんですかね? 麦茶飲んでお腹痛くなる方いますか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り お金 体質 麦茶 飲料 ᩚあーちゃんᩚ コメント ママリ 麦茶って傷むのが早いと聞いたことがあるので、絶対お湯から作ってます💦 雑菌が増えやすいらしいので、お腹が敏感なのかもしれないですね💦 9月12日 ᩚあーちゃんᩚ お湯から作ってもダメでした😭😭 夫もお腹痛くなるみたいなので2人とも弱いかもしれないです😅 9月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
お湯から作ってもダメでした😭😭
夫もお腹痛くなるみたいなので2人とも弱いかもしれないです😅