コメント
ママリ
麦茶って傷むのが早いと聞いたことがあるので、絶対お湯から作ってます💦
雑菌が増えやすいらしいので、お腹が敏感なのかもしれないですね💦
ママリ
麦茶って傷むのが早いと聞いたことがあるので、絶対お湯から作ってます💦
雑菌が増えやすいらしいので、お腹が敏感なのかもしれないですね💦
「体質」に関する質問
2人目産後半年で生理が再開したのですが 毎回量が多くて憂鬱です🥲 元から量は普通から少なめくらいで 1人目の産後の生理も特に変化はなく 軽めだったのに...😭 PMSはないけどただただ経血量が多いんです 2人目産後から…
便秘で体調不良になる方いますか? 私なんですが、最近便秘がちになると朝から倦怠感や頭痛、気持ち悪さ等が出て、横になりたくなるほどです💧 その後は1日かけて溜まった便が出てきます… 下痢ではなく、モリモリ出てくる…
粉ミルクによって便秘のなりやすさは違いますか? 1人目の時からはぐくみを使って来ましたが1人目の時と同じく3ヶ月ごろから便秘ぎみになりました💦 粉ミルクを変えて改善できるなら変えたいのですが、体質もあるのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
お湯から作ってもダメでした😭😭
夫もお腹痛くなるみたいなので2人とも弱いかもしれないです😅