子育て・グッズ このサイトで買い物したことがある方どうですか?WISHって言うサイトです このサイトで買い物したことがある方 どうですか?? WISHって言うサイトです 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 2 サイト 買い物 mi-chan(7歳) コメント にかぴ あ、私そこお世話になってます(笑) ちゃんと届くし大丈夫ですよ〜!ただものすごく届くの遅いですが…💦あと支払い方法はクレジットのみです! 6月15日 mi-chan 安いですか? 6月18日 mi-chan そうなんですね! 値段とか$(ドル)見たいだったので、なんぼかなーと思いまして 6月18日 にかぴ めっっちゃ安いけど、300円で売ってた物が、あれこれダイソーにあったよな?ってやつもたまーにあります(笑) ドルではなく、ちゃんと円表示されますよ😭✨ 6月19日 mi-chan そういうのもあるのですね笑 なるほどです! なら良かったです😊 やってみます〜 6月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-chan
安いですか?
mi-chan
そうなんですね!
値段とか$(ドル)見たいだったので、なんぼかなーと思いまして
にかぴ
めっっちゃ安いけど、300円で売ってた物が、あれこれダイソーにあったよな?ってやつもたまーにあります(笑)
ドルではなく、ちゃんと円表示されますよ😭✨
mi-chan
そういうのもあるのですね笑
なるほどです!
なら良かったです😊
やってみます〜